Запах эмоций

Психоз Депрессивный
Прикосновение мокрого , беззвучного шепота -
Выслушай, пойми ,помоги !
Не было розницы, вдруг да оптом -
Не забудь ,сохрани, сбереги....
Всё под кожей ,на дне трясины ,
Не прорвется наружу ни звука ни мимики -
Ведь самодостаточная. Ведь сильная.
Не признает ни соплей ни лирики...
Только влажные дрожащие сполохи
Наэлектризовали замкнутое пространство
Да по стеклам блуждают мороки
Да усталость топится в пьянстве ...
И заплутавшие вдребезги полночи
Заполняют то ли вином то ли ядом ,
Только сильные не приемлют помощи
Максимум - посидеть да покурить рядом...