Винтаж

Евгений Войцековский
Винил, винтаж... Да это всё неважно...
Не обвинил. Иду на поводу?
Да, у тебя. Мне так тепло и влажно...
Что эти полки? Книжки, на беду,

Прочитаны. Любимый Варгас Льоса,
И - Борхес, Кортасар... Каких вопросов
Не задаём? Риторика...