Нет сил

Синяя Вода
Упасть за считанные метры до света, за шаг до счастья. Красиво, печально пасть, как великая крепость под осадой. Выстоявшая многие бои за свою историю, и павшую под копьями своих же воинов, осадой изнутри. Как флагман, потерявший корабль и флот, по совести вынужденный потерять себя. Как птица, которая не достала крылом до юга, не хватило одного дня долететь до тепла.
До тебя. Где букет всех плоскостей можно отбросить, весь мир становится объемным. Жизнь делает глубокий вдох и приходит в себя, словно человек после короткой потери сознания. Наконец, воплощение желаний струится светом, легкость сознания подхватывает полу сбывшуюся мечту, она чувствует, и этим живет, как и мы. Даря не только силы… но и настоящее счастье. С тобой.