Ты съешь меня?

Синяя Вода
Ты съешь меня?
Во мне не только
Шоколад, манящий кофе,
Еще лимона доля
И кусочек имбиря.

Во мне одна слеза
От неопределенности,
Пороков, что не греют душу,
И пахнут обреченностью,
Как коридоры сна.

Во мне заря,
Рожденная любовью.
И нежность откровений
Предстанет пред тобою-
Как малое дитя.