Смирение

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Смирение,
Шагами измерить крикливое утро,
На берегах твоих наслаждений,
Где-то за рифами наших фантазий,
Прогулки по телу,
Эстетика стройной небрежности,
Неспешно, не торопи…
Всему свое время,
Круги на воде
Отражают красивые лица,
Том первый новейшей истории
Раскрасят иероглифы нежного дня.