Несчастная любовь

Константин Ругрофф
  1.  Родилась на свет девочка, такая неприступная
   Вся из себя - красавица: недаром говорят
  Мечтала эта девочка:"придёт мой принц!"... Ох, глупая.
 И заберёт меня с собой на cool бал-маскарад.

  2. И вот, однажды сбылось всё, о чём она мечтала так
    Но всё наоборот пришлось - несчастная судьба;
   Красивый парень к ней пришёл и взял её на маскарад.
  Но бросил там одну её. она теперь Одна!

припев:

 Несчастная любовь - судьба, околдовала-обвела,
 Влюбила, закружила в вихре безответных чувств!
 Моя девчонка милая - не верь в любовь счастливую
 Всего лишь шанс из тысячи, что встретишь ты любовь

  3. Стараясь всё забыть она и днём и ночью всё пила
    Испортилась девчоночка, поставив в жизни крест
   Не знаю, что случилось с ней, быть может и сошла с ума.
  Любовь же не проходит, нет, Она всё сердце съест!

  4. Решилась наконец она: "Пойду, и в море утоплюсь!
    Ведь без него мне жизни нет!".. И смерть её нашла...
   Узнал про то, тот паренёк и с криком: "С этим не смирюсь!"
  А в каменное сердце он вонзил свой нож со зла.

припев тот же 2р.

23.09.2001 г.