***

Роман Татевосов
 Этот проклятый спящий город
 Давит своею тишиной
 Здесь царит только голод-
 Правит своей костлявой рукой.
 
 А люди убивают за еду,
 Не в чести здесь, и совесть,
 Не захотели отвести беду,
 Жестоких монстров помесь.
 
 И вместо воздуха- здесь смрад
 От разложения людских тел.
 Природа поставила им мат
 Ведь и у нее есть предел...
 
 Но вот и небо почернело
 И вспыхнул город весь огнем,
 Лишь крика песнь одна звенела,
 Погиб город под огненным дождем.

 Рассеялись тучи и стало светло
 Печальный открылся вид.
 В огне не выжил никто-
 Лишь углей печальный скрип.

 Но вскоре все покроется травой,
 И снова зародиться жизнь.
 Ворвутся люди дружною гурьбой
 Восхваляя небесную высь.