Мечта

Юля Володина
Мечту в своём воображеньи
Я рассмотрела – и сейчас
Там нет к романтике стремленья
И полуночных нежных фраз.

Я не нашла весну, объятья,
И римские простор и высь,
Но словно враз десятки счастий
В жизнь, озаряя, ворвались,

Когда среди большого зала,
Со мной не рядом, а вдали,
Тихонько женщина сказала:
«Стихи мне Ваши помогли».

ЮВ, 26.03.11