***

Сенд Релбмар
 В голове моей твой образ.
 Но нет идей. Потухли мысли,
 Перед красотой твоей.
 Закончились слова, не осталось фраз.
 Так блекнут стразы, когда блестят       
 алмазы.               
  Мужчины вечно, стремятся к власти.
 В погоне за сокровищами мира,
 сгинули великие династии.
 Но никто не добился признания правителя мира.
 Не было  такого еще кумира.
 Когда то, под звоном злата,
 Пошатнулась, даже , церкви паства.
 Божественная власть уступила
 Блаженствам яства...
  Я же болен другим ненастьем.
 Не беспокоят меня более жизни страсти.
 Все богатства мира,
 Все могущество кумиров,
 Все великие дела, все суета.
 Все бессмысленно для меня.
 Все это ноль.
 Мучает меня другая боль.
 Одно заветное желанье,
 Глубин, души предел мечтаний...
  Для тебя, все звучат фанфары! 
 Ты моя желанная тиара!