все повторится...

Яна Борисова
Женщина-осень, женщина-сказка,
Сотни расцветок, тысяча масок.
Меряет все и среди кутерьмы
Бросит наряды под ноги зимы.

Глянет на это с укором зима,
В белый решит нарядиться сама.
Хоть и снаружи она холодна,
Но вот в душе поселилась весна.

Тихо всплакнет зима в уголочке,
Ведь у весны в зеленом веночке
Столько подарков, разных сюрпризов
И никаких холодных капризов.

Но тут приходит женщина-лето
Смолкнет весны куплет не допето.
Лето играет, светом искрится,
Осень придет и все повторится.