Полюбила сучка кобеля

Просветлённая
Полюбила сучка кобеля .
Полюбила сердцем и душой своей собачьей .
А кобель , он и в Африке , кобель .
Чуть почует ,
Где течка у сучки , у какой
И туда несётся , туда .
Что ж сделаешь ,
Жизнь кобелиная .
Не удержишь , бля ,
Не поймаешь .
И нос его ,
К новой сучке повёрнут  .
Ну , а сучке , что ей  остаётся ?
Кутяток родить  ,
Их оберегать , кормить .
А кобелю жизнь кобелиная .
Сунул , вынул ..и бежать ..
К новой сучке ..к новой течке ...

P .S . Легко ли быть кобелём ?!?

P .S .S . Но и исключения встречаются .
          Верные пёсики попадаются
          И получается тогда Семья - собачья .