Как бы разобраться?

Виктория Борисова 2
Тимошкины смешинки

«Что такое тигр, мама?»,
Сын настойчиво, упрямо
Маме задавал вопрос,
Став на месте, как прирос.

«Вспоминай-ка сам, сынок!
Неужели невдомёк?!»
Сын на маму, посмотрев,
Выдал: «Тигр – это лев!»