Назад понемногу

Радиошторм
Когда-нибудь я напишу все что думаю.
Все, что чувствую, хочу, ненавижу, в ком нуждаюсь.
А утром  положу за манжет твоей рубашки.
Пообещаю четвергу измениться.
И к черту прошлое, все красиво-нелогичные  фразы.
Все будет как мы мечтали,
Только вниз по наклонной
И немного назад.