В лучах рассвета

Алексей Экко Яшин
Закрой мои глаза рукою,
Дай ощутить свое тепло,
И отучи играть с судьбою,
Сводя пути мечтам назло.

Я взгляд опять печальный брошу,
Не стоит мне его хранить,
Скорей принять святую ношу,
А путь любовью озарить.

21 марта 2011