Встретились в онлайне мы случайно..

Катька Любимова
Встретились в "онлайне" мы случайно,
Привлекли друг друга нежными словами,
Пообщались словно век с тобой знакомы
И плевать нам было на "законы".
На "закон" любви, что она зла,
На "закон" общения в онлайне,
И на то, что видели друг друга
Только лишь на фото, там на сайте.
С нетерпеньем ждали встречи,
И лелеяли с тобой мечту
Что вдвоем нам точно будет легче
Наконец нашли любовь свою.
Как же грубо оба ошибались,
Не предвидели конца общению..
После встречи быстро распрощались,
И поплыли дальше по течению....
Каждый своей дорогой..)