Ты знаешь, я пьяна тобой

Марина Павленко
Ты знаешь,
Я пьяна тобой,
Как-будто запахом жасмина.
Вкус тела твоего - нектар живой.
Из сока дольки мандарина.
Твои глаза, любимый мой,
Ярчайший цвет аквамарина.
Прости, за потревоженный покой
В столь поздний час.
Твоя Марина.