А у моего счастья глаза карие

Радиошторм
А на губах все еще привкус той улыбки,
Которая умоляла тебя остаться.
И ты остался.
Застрял где-то под ребрами.
Где-то в мыслях все перепутал.
Но как бы ни хотелось,
Никак не могу выкинуть тебя из себя.