Ложь

Сандра-Лис
Ложью болеют и прописывают ложь как лекарство,
С пеленок подсаживая нас на иглу гадкой лжи,
Ложь разрушает и строит дома, ложь как коварство,
В глаза улыбаясь, сзади пинает тебя от души.

Ложью тешат свой слух майские кошки,
Ложью терзаются пленники царства богов,
Ложью спасаются женские классные ножки,
Ложью кормят власти страну дураков.

Ложь порождает себе же подобных,
Множится, стелется, и убивает Людей,
Ложью питаются наши потомки,
Рождаясь в храмах лжи палачей.

Ложь не стоит на месте, скрывает улики,
С ложью живут и умирают во лжи,
Ложь не причастна, ложь многолика,
Я хочу правды, где же она, скажи?