МАРТ2003

Амсорри
       
Весеннее солнце
Слепит нам глаза
И греет немного
И манит немного
С сосулек капели
Прозрачной вода
Слезу ли напомнит
Ушедших в дорогу.
 Ведь дни расставаний,
Мгновения встреч
Уносят частички
Тог о прожитого,
Что в сердце хотелось
На веки сберечь
Но сердце и память
Вмещают немного.
И мы забываем
Звучанье речей.
И лица порою
Во снах лишь приходят
 И только холодной
Весенней порой
Мы вновь провожаем,
Оставшись с собою.
Весна же, как раньше
Сулит нам тепло.
 И чувств отголоски,
 И сердца биенье,
И мрак отступает
И в думах светло
И хочется верить
В слепое везенье.
Ну, что же весна!
 Зачаруй снова нас.
И песни капели
Пошли в наши уши.
 Пусть это не будет
Тревожащий SOS,
Но все же, но все же
 Спаси наши души