Подавившись воздухом

Радиошторм
Такое чувство, будто вынули душу
Разорвали ее на маленькие кусочки и кинули в лицо.
Кто-то боится расставания
Кто-то боится никогда не увидеть кого-то.
На самом деле это почти не больно
Словно изрисовал в чужой книге несколько страниц,
А потом тебе ее больше никогда не дадут.