Эспри д эскалье

Радиошторм
У французов эспри д‘эскалье.
А у нас миллионы секунд сердцебиения. В разных мирах.
Говорят, вселенная бесконечна. А звезды холодны.
Почему-то, мне хочется чтобы луна забыла проснуться вечером.
Возможно, тогда мы задохнемся темнотой.
И километров слов, которые почему-то застревают где-то под ребрами, не будет.
Наши звезды погаснут.