Всплеск...

Лю Нели
Всплеск эмоций, амбиций взрывы,
Далеко нам до совершенсва,
Но благие души порывы,
Подведут жизни суть к блаженству.

Равновесия поиск - находка глубин,
И того, с чем ты дальше по жизни идешь.
Нет вопросов о том:"Где чудесный кувшин?",
Если ты Алладина в сознанье найдешь.

Ни к чему суета, если Вера жива,
И Надежде давно уж найден приют,
А Любовь - безгранична, безмерно права,
И верна, даже если надежду убъют.

Каждый день - это радость и новый виток...
Благодатен рассвет и прекрасен закат,
То, что было и есть - всё случается в срок.
Нет преград, если просто ты жизни рад!

                18.09.2007