бред?

Лунная Незримая
неосознанно, неподвластно
похоже на счастье?
будь внимательна, девочка,
при выборе слов
непокорно, неосязаемо
что это?
всё-таки
любовь?

подвешенное состояние
остановка сознания
между было и будет
а кругом люди

срок исковой давности
шаг до бездарности
плавно падаю вниз
держусь за карниз
падаю
падаю
вновь
что это?
всё же
любовь?