Забитое творчество

Михаил Суздалев
Мой затуманенный взор
Обманут жизнью. И кровью вены
Замысловатый узор
Добавит радости перемены.

И как жестоко опять,
Ошибся в том, что казалось верным,
Ушёл навечно гулять,
Ушёл один, но уже не первым.

Таких ушло навсегда,
Ну что же делать, начнём сначала.
Сквозь небо рвётся вода,
Ты в новой жизни меня встречала.

Но я не друг, я твой враг,
Напоминаю о прошлой смерти,
Со мной беседует мрак
В реинкарнации круговерти.