Я привыкла жить одна

Александра Андреева-Мельникова
А я привыкла жить одна.
Мне хорошо и очень вольно.
А оттого что не жена
Давно совсем уж мне не больно.

Я вновь свободна, словно птица.
Порхаю так, как я хочу.
Одной мне сладко ночью спится
И от тоски я не кричу.

А я привыкла жить одна.
Другой не нужен уж расклад.
Себе хозяйка снова я
И это чувство словно клад.

19-23.03.2011г.