9 месяцев...

Аня Ким
За что тебя я полюбила
Я до сих пор не поняла
Ведь о любви я не просила
Она сама меня нашла.

Теперь сижу я у окна
Вспоминаю наши дни
Все те нежные слова,
Что говорил тогда  мне ты…

Скучаю по тебе безумно
И думаю, почему же так
Разошлись с тобой бесшумно
Казалось вроде бы пустяк.

Но 9 месяцев уже прошло
Я как будто не жила
С тех пор, как солнце в тот день взошло
Я все прекрасно поняла.

Поняла, что нам не по пути,
Поняла, что в жизни многое бывает.
Я помню как ты шутил,
Что моя улыбка радость навевает…

Как жаль что это все уже позади
 И нам с тобой уже ничего не вернуть
Но я знаю, нас ждет впереди
Наш не законченный путь…