Жизнь

Инна Беспечная
Я по жизни шагать устала,
Давит груз на плечи проблем...
И какой-то она тусклой стала...
Муза, где-то заблудилась совсем...

Что-то в ней у меня сломалось,
Что-то вдруг закрутилось не так...
Как-то я сама растерялась,
Что мне делать, когда и как....