Я хочу в Палестину...

Галина Подъяпольская
Я хочу в  Палестину, хочу в  Иудею!
Я хочу видеть гору, где дан был Закон;
Сам Творец там явился вождю Моисею –
Там, во мраке, увидел он Бога хитон.

Есть другая Гора, что покрыта костями,
Об Иисусе Спасителе память хранит;
Кровь невинного Агнца там смыта дождями,
Громче Авеля крови она говорит.

Пусть Закон – только слово, но в Боге всё свято,
Правосудье и милость – в деснице Творца;
Серебрятся снега и алеют закаты,
Наполняются Истиной наши сердца.

 март 2007г.