Римский форум

Люблю Море
Римский форум... мягкие диваны...
Ты и я в пьянящей полутьме...
Шелестят листвой за окном платаны...
И твое дыханье в тишине...

Римский форум... струи занавесок...
Легкое порханье ветерка...
Холодность колонн и мягкость фресок...
И твоя горячая рука...

Римский форум... два пустых бокала
На ковре пушистом на полу...
Жар огня... а ночь вином хлестала,
Каплями стекая по стеклу...

Солнца луч по трепету постели...
Сонная улыбка на лице...
И глаза, что ночью так блестели...
И босые ноги на крыльце...

Римский форум... сказка Херсонеса...
Помнишь это счастье на двоих?
Ты - мой принц, а я - твоя принцесса...
И весь мир услужливо затих!..