Влюби...

Дракон Из Зажигалки
Влюби меня в нашу жизнь, 
я слишком долго изменяю смерти!
Я где-то там выше крыш
бросаю солнце в промокшем конверте.
Разрисуй небо весной,
протёртым порохом наполни душу, 
Взорви наконец этот строй,
Ты можешь не верить, но мне это нужно...

Где-то там в облаках летают звёзды,
ну а здесь на земле ещё жить не поздно..
Ну а здесь потеряться так просто стало...;
Покажи мне нашу жизнь с начала!

Стены сжимают мне сердце,
я виновата в побеждённом слове.
Дай мне свободой согреться,
дай мне напиться нашей любовью!
Убей, растопчи, презирай,
но помни: драконы все живы и верят!
Разбей наш потеряный рай,
а дорога(high way) не стареет!