По теплому песку

Алексей Листков
по теплому песку,что солнце днем
Разгорячило,
Бежать, едва касаясь...
Пригоршню Теплого возьмем,
чтоб Сердце Жизнь испило.

идти, бежать... идти не маясь
грядущим хладным утром.
Садясь за морем, с краю,
в Небо Алым Литры.

в Песок зарыться после
лечь и Сердцем Мир объять,
лежать минуты... кроссом
чрез брег и в волны взять.