Не наоборот!

Михаил Суздалев
Вода находит берег.
Земля находит небеса.
Любовь находит сердце.
Находит ветер паруса.

Луна теряет силы.
Глаза, закрытые у тьмы,
Никто нас не увидит,
Спасти себя не можем мы.

День наступает новый,
Он нам готовит свой сюрприз,
День новый хочет крови.
И стоны плоти вновь “на бис”.

Вздымая руки к небу
Народ противится судьбе,
Что происходит в жизни –
Так предначертано земле.

И как в начале было,
Так, значит, будет и потом,
Всё, что твоим казалось
Исчезнет как пустой фантом.

Как жребий выпадает,
Бросая нас в круговорот.
Всё так и происходит,
Всё так, а не наоборот!