Остальное всё - прах!

Наталья Лучкина
Хорошо, когда в гости приходит Весна,
Вся в убранстве цветном, и лишает нас сна!
Пишем строчки стихов - посвящаем всё ей.
Жизни вкус, сердца стук всё сильней и сильней.

Нам порой невдомёк, что природы дары
Бесконечно щедры, бесконечно мудры.
Всё дано для того, чтобы жили в сердцах
Чувства счастья, любви. Остальное всё - ПРАХ!