Сегодняшний вечер...

Просветлённая
Сегодняшний вечер ,
Мне принёс новую весть .
Сердце комком сжалось в груди .
Ты там где - то ,
Плачешь обо мне ..
Ну что же Ты там плачешь ?
С глазок слёзки скорей сотри .
Мы же живы , под небом единым !
Пусть даже от друга на расстоянии .
Расстояние , что для нас ?
В сердце то близки !
Ты питаешь моё сердце
И оно стучит , стучит ..
Тук , тук , тук .
Знаешь , мне сегодня Ветер нашептал ,
Что Ты болен ..
И серьёзно .. и что устал .
Боль пронзила , грусть ,
Многое понятно стало ..
Ты только Будь !
Я буду питать твои силы .
Солнышко , ласковое ,
Только не плачь !
Сердцем и душой , я не остыла !
Ты только знай ,
ТЫ хранимый ..
Не грусти и береги Себя
И думай о хорошем !
Больше , прошу Тебя Ты отдыхай  ...