Не уходи!

Кристина Стрелецкая
Тишь...
Ни зги...
Ночь темна.
Снов - игра.
Раствориться
В тебе
Я хочу.
Ты сегодня
Мила
И добра.
Окрылённый,
Влюблённый -
Взлечу...

Не перечь.
Не гони.
Поцелуй...
Жажда
Страсти
Пылает
В груди.
Ты её
Укроти.
Очаруй.
Я прошу:
- Только
Не уходи!


6.12.1991.