ты мне очень нужен...

Любовь Винс
Пустые улицы. Вновь за окошком вечер.
Густеют сумерки, глухая тишина,
Клеймом отчаянья мне душу  метит,
Опять напрасно я тебя ждала.
Пойду выбрасывать остывший ужин,
Вино допью, не пропадать добру,
Как плохо: ты мне очень нужен,
Да только я тебе не ко двору.
Что теребить одну и ту же тему,
Блуждая в лабиринте тупика,
Я для тебя - случайная  измена,
Ты для меня – любимый на века…
Саму себя обманываю часто,
В придуманную жизнь открыла дверь,
Я брежу  предвкушеньем счастья,
Но нет его: ни завтра, ни теперь…
Вино допито, лишь на дне бокала,
Застыла капелька, похожая на кровь,
И нет силенок, чтоб избавиться от власти,
С простым названием: ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!