В тумане...

Татьяна Салеева 1
        * * *
В тумане грез, переживаний,
Неясных мыслей и желаний
Бежит поток тревожный дней.
Что изменить в судьбе моей
Для достижения покоя
И единения с собой?
Что я ищу? И что я? Кто я?
Какой мне двигаться тропой?

2010 г.