ничья...

Любовь Винс
По небу плыли облака…
Мы расставались.
Ты тихо мне шепнул: «пока»
Поцеловались.
Мне вязкой горечью полынь
Связала губы.
И в пятки ухнула душа
Тебя не будет.
Твоя широкая спина
Мелькнув, пропала
Я одинокая – ничья
Столбом стояла.
И слезы градом по лицу
И в спину ветер
Одна, ненужная, ничья
Одна на свете…