Когда-то я буду, наверно, старушкой

Елена Полякова 7
Когда-то я буду, наверно, старушкой

Когда-то я буду, наверно, старушкой,
Себе заведу для сиденья подушку,
Не кофе, а чай буду слабый гонять
(Хотя мне сейчас это всё не понять).

Но Господу Богу скажу непременно:
«Всевышний, я знаю, что всё в мире бренно,
Пусть будет седа непокорная чёлка,
Позволь мне в душе оставаться девчонкой!»