Изнутри

Николай Миластный
 
  А видел ли кто шторм,
 со дна?
  Над головою хлопья каши...
  И ватой пена..,
 навсегда
  меняет представленья ваши!
   ...о Солнце, небе и воде,
    где смерть таится под волною.
   О  жизни сверху..,
       о беде,
     что надвигается стеною