ну, вот приехали...

Георгий Костин
                Ну, вот приехали! Пока! И по домам -
                в приволье кухонь.
                За мартом следует апрель, а после- май,
                вот невезуха!

                Ох, затянулся этот кросс
                всечеловечий!
                Кровь, покаянье, сного кровь,
                и это- вечно!

                За маем тянутся июнь,июль
                и август.
                Эй, распаковывай баул!
                До завтра.

                То до инфаркта этот бег,
                то еле-еле.
                Штабы, полковники,ГБ-
                как надоело!

                А там сентябрь, октябрь, и вот-
                даю вам слово!-
                Все ждут, наступит Новый Год,
                а он - не новый.

                Ломаю в ожиданье, гну
                я пальцы:
                уронит палочку бегун    
                кто цапнет?