Как же ты можешь предавать?

Любомир Иваненко
 Как же ты можешь предавать ,
 Пуская кровь из рваной раны ?
 С холодным сердцем убивать -
 Не ждя возмездия ...
 Так рано , взялась
 Ты за циничный перст ,
 Что указал тебе на жертву .
 А я его не разглядел ,
 Увы , под страхом даже смерти .