доброй ночи

Шкатулка Феи
        Алина Майборода

Слабые звёзды сверкают
Над золотом заката,
Цветочки закрывают
Источник аромата.
На скрипочке играют
За печкою сверчки,
В кустарнике алмазами
Сияют светлячки.
Закрывает каждый
Свои очи
Под тихий лунный шёпот:
"Доброй ночи!"