О Любви..

Александр Невзрачный
Смотря в раскрытое окно,
И аккуратно свесив ноги в низ,
Он так хотел найти Её.
Шального разума каприз…

Прошло два дня уже,
А Он сидел, все ждал..
Так стало тяжко на душе,
Что вдруг сорвался и упал..

Упал ли он, иль надоело ждать?
На сколько сильно Он Её любил?
А всем и Ей ведь было наплевать..
И кто думать будет, вот дебил..

А кто-то после плакать будет..
Себя виня, в его падении..
И тот, кто плачет точно не забудет,.
И больше не поддастся  искушенью...