Кричащее отсутствие. Инь и Янь

Дмитрий Бутко
                Кричащее отсутствие

Губы твои – мёд,
В сердце моё бьёт
Глаз твоих взгляд – яд!
Ты – на Небо, я – в Ад!

Ты – Вода, я – Огонь,
Лучше меня не тронь!
Мы, словно враг врагу,
Не подходи – сожгу!

Ты всегда – Да, я – Нет,
Я – в глаза твои Свет,
Прямо в зрачки свечу,
В пропасть глазищ лечу.

Ты – Актриса, я – Роль,
Ты – Наслажденье, я – Боль,
Ты – внутри моих вен,
Грустный и сладкий плен.

Я – сумрак, ты – День,
Я – у ног твоих тень,
Две стороны войны,
Мы друг другу нужны.
                2006