Хитрое солнышко

Татьяна Ашапина
С  неба,  с   тучек  за  окном,
Вдруг  упало   солнце   в  дом.
Осмотрелось- красота,
Аккуратно,  чистота!

В  спальне   зеркало  нашло, 
Отразилось  и   ушло.
Дождь   прошёл,  оно  опять
Стало   на  небе   сиять.