Клоун

Инесса Измайлова Константиновна
Я приглашаю вас в свой цирк:
Я клоун.
А вы - сосите...леденцы,
Всё шоу
Я буду выглядеть смешно.
Раздета.
Меня ты не полюбишь, но
Об этом
Шептаться будут меж собой
Все струны.
И материться будет бой.
Что, трудно?
Разбито...что-то от любви
На счастье.
Да нет, мне радостно! В крови
Запястья.
Под хруст сосательных конфет
И гогот -
Твой крепкий запах сигарет,
Мой шёпот.
Мне всё - улыбки, как мышьяк,
Всё - шоу.
Меня ты не полюбишь, я -
Лишь клоун.

27.03.11 год
г. Красноярск