Пески

София Шекмар
Пески 
Нас сдавливают тиски 
Мы пали давно, мы безумно низки
Убить бы друг друга, да так... с тоски 
Мы тусклые,мелкие... мы... пески
Мы гранулы
Мы в темные воды без вести канули
Никто не прокатит нас до луны
Пропали мы, не по парам мы
в пучине морской мы всего лишь гранулы
Прозрачные
Ненавидим, и не чувствуем, мы невзрачные
Все года что были у нас зря потрачены
не на полную, так... на сдачу мы
Для тех, кто способен любить, мы прозрачные
Не скоро мы
Не вызовут нам, когда больно скорую
И в следущей жизни, нам душу не новую
Дадут, а оставят ту, полую 
Никогда не очнемся,не скоро мы
Мертвые
Мы с тобою до скрежета черствые
Наша кровь не такая же пестрая
Как у всех, не подружимся с божьими сестрами
Мы для них уже вечность как мертвые...