Не приручить

Екатерина Калуцких
Петь мои песни - возможно,
Это не так и сложно.

Знать мои мысли - наверное,
Это не так и скверно.

Видеть насквозь меня - явно,
В этом есть что-то забавное.

Но дышать со мной в унисон
Не получится ни за что.

Назубок меня можно выучить,
Но никак нельзя приручить.