Городу Харькову посвящается

Якимчук Ната
Город мой! Какой же ты разный
Грубый, ласковый, озорной.
То ты солнечный, то ненастный
Всё равно,ты любимый мой

Ты красив и зимой и летом,
А весной! Где найти слова?
Расцветешь огромным букетом
И закружится голова...

Здесь всегда молодые лица,
Ведь студенты из года в год.
Каждый может в тебя влюбиться,
Только я не ревную... Вот!

А когда из каких-то странствий
Возвращаюсь к себе домой
Говорю ему: " Милый, здравствуй!
Я скучала. А ты за мной?"

Пусть со здравым смыслом и не вяжется...
Написал мальчишка на стене:
" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " - девчонке, только кажется
Это город ПРИЗНАЕТСЯ мне.